"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河南再通报“学生餐后呕吐”:封丘多名官员被立案调查

河南再通报“学生餐后呕吐”:封丘多名官员被立案调查

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-27 10:54 来源:食品伙伴网 作者: 秋枫   
核心提示:据@云上河南微博消息,近日,封丘县赵岗镇戚城中学部分学生出现餐后呕吐腹泻问题后,县委、县政府高度重视,迅速成立联合调查组,综合病人的临床表现、流行病学调查和实验室检测结果,初步判定本次事件是一起食源性疾病事件。现将有关情况通报如下:
      食品伙伴网讯,据@云上河南微博消息,近日,封丘县赵岗镇戚城中学部分学生出现餐后呕吐腹泻问题后,县委、县政府高度重视,迅速成立联合调查组,综合病人的临床表现、流行病学调查和实验检测结果,初步判定本次事件是一起食源性疾病事件。现将有关情况通报如下:
 
  一、对11月23日事件发生后没有及时上报并负有监管责任的县教体局副局长王念四停止执行职务并立案审查调查。二、对负有监管责任的县教体局食管办负责人吕勇立案审查调查。三、对负有监管责任的县市场监管局副局长闫文峰和食品经营安全监督管理股负责人王宝帅立案审查调查。四、对采购项目招投标过程和涉事企业经营行为进行深入调查,如发现违纪违法行为,将依纪依法严肃处理。诚恳接受媒体和公众监督。
云上河南

日期:2021-11-27
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞