"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 庆城县庆城市场监督管理所召开进口冷链食品监管培训会议

庆城县庆城市场监督管理所召开进口冷链食品监管培训会议

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-27 10:07 来源:甘肃市场监督管理局 原文:
核心提示:为进一步加强进口冷链食品监管,提升常态化疫情防控和应急处置能力,提高市场监管执法工作人员业务技能和执法水平。近日,庆城市场监督管理所先后开展了两期进口冷链食品监管培训会议。
   为进一步加强进口冷链食品监管,提升常态化疫情防控和应急处置能力,提高市场监管执法工作人员业务技能和执法水平。近日,庆城市场监督管理所先后开展了两期进口冷链食品监管培训会议。
 
  一期培训会议主要以解读进口冷链食品疫情防控相关政策等为重点,先后学习了《甘肃省进口冷链食品疫情防控工作指南》、《关于印发冷链食品生产经营新冠病毒防控技术指南和冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南的通知》、《庆阳市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室通告》等相关政策要求,确保执法人员做到全面掌握、科学指导进口冷链食品生产经营者落实市场主体责任,保障进口冷链食品安全。
 
  二期培训会议主要以进口冷链食品市场监督检查内容和要求为重点,从进口冷链食品日常监管及执法检查工作要点、集中监管仓日常监管工作要点、进口冷链食品疫情防控应急处置四个方面进行了详细讲解,直观地展现了常态化疫情防控工作中如何做好进口冷链食品的监管。
 
  通过此次培训,庆城市场监督管理所查找不足,补齐短板,全面提升了执法人员进口冷链食品监管水平,切实加强了辖区进口冷链食品疫情防控工作,坚决守牢疫情通过进口冷链食品传播的风险底线。
日期:2021-11-27
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞