"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 巩义市市场监督管理局持续深入乡镇开展“你送我检”巡回检测活动

巩义市市场监督管理局持续深入乡镇开展“你送我检”巡回检测活动

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-27 09:50 来源:食品伙伴网 作者: 王亚娟 张晓梅   
核心提示:连日来,为守护人民群众“舌尖上的安全”,满足广大消费者的食品安全检测需求,将“我为群众办实事”实践活动落到实处,巩义市市场监督管理局持续深入20个乡镇(街道)开展“你送我检”巡回检测活动。
   连日来,为守护人民群众“舌尖上的安全”,满足广大消费者食品安全检测需求,将“我为群众办实事”实践活动落到实处,巩义市市场监督管理局持续深入20个乡镇(街道)开展“你送我检”巡回检测活动。
 
  活动现场,工作人员利用快检设备,免费为群众检测蔬菜水果中的农药残留,牛奶中的三聚氰胺,油炸面制品、发酵面制品中铝的残留量熟肉制品中的亚硝酸盐,蔬菜干制品中的二氧化硫,豆腐中吊白块,煎炸油的酸价、过氧化值,水产品中的甲醛等项目。
 
  11月8日至11月17日,巩义市市场监督管理局先后深入商超、二十里农贸市场、金鑫果品批发市场、学校食堂、职工餐厅、关爱中心供餐单位、居民区等开展“你送我检”活动,共出动工作人员70余人次,现场接收群众送来的样品共计517 批次,检测结果全部合格,各镇(街道)市场监督管理所均将检测结果现场或电话及时告知送样群众。
 
  通过开展现场快检,让群众近距离了解了食品快检的全过程。巩义市市场监督管理局呼吁群众踊跃参与,做“你送我检”的宣传者、倡导者、参与者,保障了广大消费者对食品安全的知情权和参与权,营造了食品安全共治共享的浓厚氛围。
 
  
日期:2021-11-27
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞