"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设再提速

柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设再提速

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-27 10:08 来源:柳州市场监管 原文:
核心提示:11月25日,柳州市召开柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设推进会,部署落实柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设的工作任务,加快推动柳州螺蛳粉全产业链高质量发展标准体系建设。
  11月25日,柳州市召开柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设推进会,部署落实柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设的工作任务,加快推动柳州螺蛳粉全产业链高质量发展标准体系建设。
 
  作为柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设的牵头部门,柳州市市场监管局传达了市政府关于螺蛳粉全产业链标准体系建设的指示精神,通报了工作最新进展情况及下一阶段工作安排,并对整个体系建设任务进行分解,对各项工作完成时间进行倒排。市工业和信息化局、市财政局、市住房城乡建设局等8个相关部门分别表态,将坚决贯彻落实市政府的指示要求,充分发挥各自工作职能,认真负责相应领域的标准体系建设,全力推进工作的落实。
 
  会议还围绕《关于柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设的意见(试行)》(下称:《意见》)实施进行深入研讨?!兑饧反咏衲?月份开始编制,目前已经市十五届政府第三次常务会议审议并原则通过?!兑饧分刑岢隽私傧钅庵菩薅┘俺中慕谋曜?,加上现行适用的标准,覆盖柳州螺蛳粉全产业链,将成为柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设的权威指导性文件。
 
  柳州市政府副市长卢柳屏指出,习近平总书记视察柳州螺蛳粉产业集聚区时的重要讲话和重要指示精神,为柳州螺蛳粉产业高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。她强调,螺蛳粉全产业链标准体系建设是推动柳州螺蛳粉产业高质量发展极其重要的举措,方向和路径是清晰的,目标也是可及的。全市各部门要提高思想认识,增强紧迫感和责任感,树立“一盘棋”思想,形成标准体系建设的整体合力,按照市政府的工作要求,把握工作时间节点,倒排时间、全面提速,加快推动柳州螺蛳粉全产业链标准体系建设,以高标准推动高质量发展,率先打造落实《国家标准化发展纲要》的柳州模式。
日期:2021-11-27
 
 地区: 广西 柳州市
 标签: 标准
 科普: 标准
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞