"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二十五届中国国际食品添加剂和配料展览会观众预登记进行中

第二十五届中国国际食品添加剂和配料展览会观众预登记进行中

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-26 16:58 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:FIC展在食品添加剂和配料业界同仁的大力支持下,经过二十多年的培育和发展,已经成为世界知名、亚洲最大、国际化程度最高、最具行业凝聚力的食品添加剂和配料行业品牌展览会,倍受国内外行业同仁的青睐。FIC2021共有来自海内外超过1500家企业参展,展出面积达140000平方米。天然及功能性产品、机械设备和检测仪器展区,综合产品展区,香精香料和调味料展区和国际展区共同形成食品工业原辅材料、食品工业机械设备、食品工业创新技术三大板块,展出内容更全面、更专业,更便于食品企业的一站式采购。
   第二十五届中国国际食品添加剂配料展览会暨第三十一届全国食品添加剂生产应用技术展示会(FIC2022)招展书 (国内展区)

  一、展会名称、展出时间和地点:
 
  展览会名称:第二十五届中国国际食品添加剂和配料展览会暨第三十一届全国食品添加剂生产应用技术展示会(FIC2022)
 
  展出时间:2022 年 3 月 15~17 日
 
  展出地点:国家会展中心(上海)National Exhibition & Convention Center (Shanghai) 2.1、3.1、4.1、5.1、6.1 号馆
 
  地 址:上海市崧泽大道 333 号
 
  二、上届展览会(FIC 2021)简况:

  FIC展在食品添加剂和配料业界同仁的大力支持下,经过二十多年的培育和发展,已经成为世界知名、亚洲最大、国际化程度最高、最具行业凝聚力的食品添加剂和配料行业品牌展览会,倍受国内外行业同仁的青睐。FIC2021共有来自海内外超过1500家企业参展,展出面积达140000平方米。天然及功能性产品、机械设备检测仪器展区,综合产品展区,香精香料调味料展区和国际展区共同形成食品工业原辅材料、食品工业机械设备、食品工业创新技术三大板块,展出内容更全面、更专业,更便于食品企业的一站式采购。同期机械装备推动食品工业发展、科技创新引领未来、法规标准保障食品工业健康发展三大主题的食品界院士系列高峰论坛和30多场精彩纷呈的新产品新技术发布会,荟萃行业权威观点和科技创新成果,为行业发展提供强劲动能。
 
  三、参展单位条件:
 
  凡在中国注册的中资、中外合资(中方控股)生产和经销食品添加剂和食品配料的企业及相关单位均可在国内展区报名参展。报名时须提供企业营业产、销售假冒伪劣产品的单位不得参展。参展单位必须尊重和?;ぶ恫?,不得展出侵犯知识产权的产品。如有弄虚作假行为,一经发现,将取消参展资格。外资及外方控股企业参展办法另文通知。
 
  四、展出范围:
 
  三大板块-食品原辅材料板块、食品加工机械设备板块和食品加工技术板块联合展出,细分如下:
 
 ?。ㄒ唬┦称诽砑蛹粒核岫鹊鹘诩?、抗结剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、胶基糖果中基础剂物质、着色剂、护色剂、乳化剂、增味剂、面粉处理剂、被膜剂、水分保持剂、防腐剂、稳定剂和凝固剂、甜味剂、增稠剂、食用香精香料、营养强化剂。
 
 ?。ǘ┦称饭ひ涤眉庸ぶ粒和涯<?、防粘剂、消泡剂、分散剂、澄清剂、絮凝剂、螯合剂、助滤剂、脱色剂、吸附剂、发酵用营养物质、催化剂、结晶剂、溶剂、酶制剂。
 
 ?。ㄈ└磁涫称诽砑蛹粒焊磁涮鹞都?、复配防腐剂、复配抗氧化剂、复配着色剂、复配乳化剂、复配增稠剂、复配水分保持剂、复配稳定剂和凝固剂、复配酸味剂、复配增味剂、复合膨松剂、复配营养强化剂、冷冻饮品乳化稳定剂、焙烤食品专用品质改良剂、乳制品专用增稠乳化稳定剂、饮料专用乳化稳定剂、油脂制品专用防腐抗氧剂、豆类制品专用复配添加剂、糖果/可可制品及巧克力制品乳化稳定剂、肉制品专用复配添加剂、其他复配食品添加剂。
 
 ?。ㄋ模┦称放淞希旱矸?、变性淀粉、淀粉糖、糖醇、低聚糖、食品工业专用油脂、专用面粉、酵母制品、植物蛋白、脱水/冻干果蔬及肉类、冷冻冷藏食品、馅料、调味料、香辛料、乳制品、保健食品原料、动植物提取物、饮料浓缩液、腌制剂、大豆制品、蛋白肽、坚果、速溶茶、功能性食品配料、可可制品、膳食纤维、蛋制品、蜂产品、豆类、炒货、益生菌、天然/有机食品及食品配料、烘焙原辅料。
 
 ?。ㄎ澹┬率称吩?/div>
 
 ?。┦称飞璞?、仪器和材料:食品及制药加工机械、食品包装灌装机械、食品检测设备和技术、包装材料。
 
 ?。ㄆ撸┦称诽砑蛹梁团淞仙τ眉际?/div>
 
 ?。ò耍┳ㄒ党霭嫖锖兔教?/div>
 
 ?。ň牛┳裳腿现し?/div>

  五、专业展区设置:
 
  为不断适应食品细分产品市场的专业化需求,更好地服务食品行业和食品添加剂和配料企业,服务于国际食品全产业链,使 FIC 展在国际食品添加剂和配料行业中更好地发挥保障食品安全的作用。同时,更多地满足和方便专业观众的参观、采购,实现国际品牌展的品质进一步升华。FIC2022的展出将以五个展厅、五大专业展区呈现她独到的精彩:
 
  2.1 馆:国内天然及功能性产品、机械设备和检测仪器展区
 
  3.1 馆:国际展区
 
  4.1 馆:国际展区
 
  5.1 馆:国内综合产品展区
 
  6.1 馆:国内香精香料和调味料展区
 
  十一、展览会主办单位:
 
  (一)中国食品添加剂和配料协会、《中国食品添加剂》杂志社有限公司、北京中食添会展中心
 
  地址:北京朝阳门外大街甲 6 号万通中心 3 座 1402,邮编:100020
 
  电话:010-59795833 传真:010-59071335,59071336
 
日期:2021-11-26
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞