"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 环保组织Oceana Canada警告称:加拿大渔业正在衰退

环保组织Oceana Canada警告称:加拿大渔业正在衰退

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-26 16:25 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:来自SeafoodNews 11月19日消息, 总部位于多伦多的环保组织Oceana Canada发布了其第五次年度渔业审计报告,报告显示,尽管政府做出了大量承诺和投资,加拿大野生鱼类的健康状况在过去五年里并没有改善。
   来自SeafoodNews 11月19日消息, 总部位于多伦多的环保组织Oceana Canada发布了其第五次年度渔业审计报告,报告显示,尽管政府做出了大量承诺和投资,加拿大野生鱼类的健康状况在过去五年里并没有改善。
 
  只有不到三分之一的加拿大渔业被认为是健康的(大约30.4%,而2017年该数值为34.5%)。16%渔业处于谨慎区,17%处于临界区。在后者中,近80%渔业缺乏根据加拿大渔业和海洋(DFO)政策所要求的重建计划。
 
  在过去的五年里,联邦政府提高了渔业管理的透明度,为海洋科学提供了新的资金,完成了新的渔业监测国家标准,并通过了更新的《渔业部法》。不幸的是,Oceana Canada的最新审计显示,DFO在执行其政策承诺方面做得不够,迄今为止的投资几乎没有产生可衡量的结果或良好渔业管理指标的重大变化。
 
  如今的渔业面临着来自气候变化、污染、栖息地破坏和过度捕捞的越来越大的压力。改变DFO管理绩效的轨迹和野生鱼类种群的健康比以往任何时候都更加紧迫。
 
  Oceana Canada敦促总理特鲁多和渔业部长默里在未来五年通过优先采取以下行动来解决加拿大海洋渔业管理体制中最关键的缺口:
 
  -通过强有力的重建法规来重建枯竭的渔业。
 
  -为了做出更好的、有科学依据的决策,计算所有被捕获的物种。
 
  -为饲料鱼类采取更强有力的预防措施,解决物种因气候变化的脆弱性。
日期:2021-11-26
 
 地区: 北美洲 加拿大
 行业: 渔业水产
 标签: 加拿大 渔业 鱼类
 科普: 加拿大 渔业 鱼类
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞