"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 智利通过新法案,禁止南部?;で邮氯挠阊?/a>

智利通过新法案,禁止南部?;で邮氯挠阊?/h1>
核心提示:智利政府近期通过一项法案,称应环保人士要求,智利将禁止在南部?;で⒄顾骋?。
   智利政府近期通过一项法案,称应环保人士要求,智利将禁止在南部?;で⒄?a href='http://www.sistersquiltingtrunk.com/tag_4826.html' class='zdbq' title='水产养殖相关食品资讯' target='_blank'>水产养殖业。
 
  智利渔业委员会主席Jorge Brito表示:“国会刚刚提出了一项法案,禁止在智利南部的?;で⒄雇饫此镏值乃?a href='http://www.sistersquiltingtrunk.com/tag_4369.html' class='zdbq' title='养殖相关食品资讯' target='_blank'>养殖项目。政府不仅不再授予水产养殖特许权,而且还要求撤销现有的特许权。”
 
  “根据文件,此法案应60多个环保组织和社提出的要求,旨在移除南部?;で乃骋?。”Brito说。
 
  智利Comau Fjord地区曾发生过严重的环境灾难(赤潮),导致超过6,000吨三文鱼死亡。当地社区组织、NGO和一些公司联名签署了关于抵制水产养殖业的请愿书。经过数月等待,该提案在下议院被采纳,政府遂提出一项新方案,称旨在为海洋和陆地?;で峁┱嬲谋;?。
日期:2021-11-26
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞