"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 西安餐饮供应链官宣定档:感恩有你 同心同行

西安餐饮供应链官宣定档:感恩有你 同心同行

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-26 11:39 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2021下半年疫情反反复复,随着各地的政策变化与调整,全国餐饮业承受巨大压力,西北尤甚,餐饮市场回暖需要缓冲期。我们从政策要求、宏观环境、市场采购需求、天气等维度仔细研判,充分听取各方意见后,为充分保障参展商、观众的安全、企业的稳定经营和高品质的参会效果,决定原定于2021年11月12-14日举办的“第二届陕菜供应链大会暨第八届西安餐饮供应链博览会”将延期至2022年3月4-6日,仍旧于西安国际会展中心(浐灞)举行,布展时间为3月2-3日。
   尊敬的参展商、采购商及合作伙伴:
 
  2021下半年疫情反反复复,随着各地的政策变化与调整,全国餐饮业承受巨大压力,西北尤甚,餐饮市场回暖需要缓冲期。我们从政策要求、宏观环境、市场采购需求、天气等维度仔细研判,充分听取各方意见后,为充分保障参展商、观众的安全、企业的稳定经营和高品质的参会效果,决定原定于2021年11月12-14日举办的“第二届陕菜供应链大会暨第八届西安餐饮供应链博览会”将延期至2022年3月4-6日,仍旧于西安国际会展中心(浐灞)举行,布展时间为3月2-3日。
 
}]9RA~[EU8{@_Y6]W7X6RC4
 
  同期举办“西安国际美食产业发展高峰论坛暨第十一届陕菜文化研讨会”、“第三届陕菜(供应链)品牌创新发展论坛暨陕菜品牌盛典”、“首届西安老字号暨非遗美食产业创新发展论坛”、“成都与西安的美食对话暨川菜与陕菜的对话”、“首届陕派团餐创新发展高峰论坛暨食材对接会”等活动,地点为西安国际会展中心·会议楼。
 
  2022年3月初,承上启下的市场黄金期,餐饮消费市场全面复苏,春回大地,生机盎然,第八届西安餐饮供应链博览会将是全国餐饮业开年首展,不仅聚焦餐饮供应链企业新品首发,更汇聚大量的优质买家和充足的采购预算,为西北餐饮人带来全年的好生意。
 
  接下来组委会将在更充分的时间中继续做好各项筹备工作,扩大展品品类、扩大展会规模,筹备好同期论坛,保障展商参展效果;持续加大观众组织的投入;以更好的面貌呈现一场西北地区高品质的餐饮盛会,不负餐饮人所望!
 
  如有其它问题,请与我们相关工作人员保持联系。再次致谢各位展商及观众、合作伙伴多年来的支持、信任与陪伴!更多展会信息请持续关注“海名餐饮供应链系列展”微信公众号。
 
  最好的遇见,从来都不怕晚,后退一步可以跳的更远!愿我们在未能相聚的日子里努力成长,我们期待在春暖花开的3月,全国餐饮业首展与您相约!
 
  郑州海名汇博会展策划有限公司
 
  成都海名会展有限公司
 
  中国陕菜网
 
  2021年11月25日
日期:2021-11-26
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 陕西 西安市
 行业: 餐饮
 标签: 供应链 采购 疫情 餐饮 博览会
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞