"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国将不丹加入受非洲猪瘟影响的地区名单

美国将不丹加入受非洲猪瘟影响的地区名单

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-25 15:03 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:据美国联邦公报消息,2021年11月24日,美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)发布2021-25611号文件,将不丹加入受非洲猪瘟影响的地区名单。
   食品伙伴网讯  据美国联邦公报消息,2021年11月24日,美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)发布2021-25611号文件,将不丹加入受非洲猪瘟影响的地区名单。
 
  据了解,2021年5月27日,不丹王国兽医当局向美国APHIS报告了本国发生非洲猪瘟疫情的情况。为应对此次疫情,美国APHIS于2021年6月2日将不丹加入受非洲猪瘟影响的地区名单。因此,不丹出口到美国的猪肉和猪肉产品(包括肠衣),都会受到进口限制。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2021-11-25
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞