"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳新拟修订食品标准法典

澳新拟修订食品标准法典

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-25 13:34 来源:海关总署 原文:
核心提示:2021年11月19日,澳新食品标准局(FSANZ)发布180-21号通知,拟修订澳大利亚新西兰食品标准法典,将极低能量饮食以减轻体重的配方食品作为特殊医学用途食品。
   2021年11月19日,澳新食品标准局(FSANZ)发布180-21号通知,拟修订澳大利亚新西兰食品标准法典,将极低能量饮食以减轻体重的配方食品作为特殊医学用途食品。主要修订内容为:
 
 ?。?)建议的极低能量饮食的营养成分如:能量、蛋白质、碳水化合物、维生素等22种推荐最低含量;
 
 ?。?)标签要求。易读性要求、批次识别、使用和储存说明、成分标签,包括允许使用欧盟或美国成分标签、乳糖和麸质声明条件、禁止具有治疗性质的声明、过敏原声明、营养、健康和相关声明、强制性警告和咨询声明等;
 
 ?。?)附加要求。标签上声明每日推荐食用的产品数量,数量由制造商确定。
 
  该修订意见反馈期截至堪培拉时间2021年12月17日下午6点。
日期:2021-11-25
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞