"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南富安省与日本两家集团开展水产业和高粱作物种植区发展项目

越南富安省与日本两家集团开展水产业和高粱作物种植区发展项目

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-25 13:20 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:11月24日,越南富安省与日本两家集团签署了关于水产业和高粱种植区发展合作备忘录。签字仪式在越南政府总理范明正对日本进行正式访问期间在首都东京举行。
  ?。ㄈ嗣癖ǎ?1月24日雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞,越南富安省与日本两家集团签署了关于水产业和高粱种植区发展合作备忘录雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞。签字仪式在越南政府总理范明正对日本进行正式访问期间在首都东京举行雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞。
 
  根据合作备忘录,富安省将同喜代村集团(Kiyomura Crop)合作推动水产业发展,同日本电力企业Erex合作发展高粱种植并在该省出资开展使用以高粱为原料的项目。这些是对沿海地区乃至越南全国发展作出贡献的战略项目。
 
  此前,越南农业与农村发展部部长黎明欢与喜代村集团和Erex企业领导举行工作会谈时强调了越南对该两个项目的支持,同时指出,高质高效抓好项目建设将有助于推动富安省乃至越南经济社会向前发展。
 
  富安省委书记范大阳表示,与喜代村集团和eREX企业合作开展的项目具有重大的意义雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞,助力各方发挥供应链的优势并克服相关困难,从而为推动越日密切关系提质升级做出贡献。
 
  此前,富安省有关机关已完成eREX企业试行项目的审定工作并颁发了投资许可证。(完)
日期:2021-11-25
 
 地区: 亚洲 日本 越南
 行业: 渔业水产 粮油 进出口
 标签: 水产 日本 高粱
 科普: 水产 日本 高粱
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞