"

雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞

"
食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 宁夏首次出口猴头菇柠檬抹茶

宁夏首次出口猴头菇柠檬抹茶

放大字体  缩小字体 时间:2021-11-04 09:57 来源:银川海关 原文:
核心提示:11月2日,由德希恩实业(宁夏)有限公司生产加工的540盒、货值1809美元的猴头菇柠檬抹茶经石嘴山海关查验合格,由天津口岸输往澳大利亚悉尼,这是宁夏首次出口猴头菇柠檬抹茶。
  11月2日,由德希恩实业(宁夏)有限公司生产加工的540盒、货值1809美元的猴头菇柠檬抹茶经石嘴山海关查验合格,由天津口岸输往澳大利亚悉尼,这是宁夏首次出口猴头菇柠檬抹茶。
 
  石嘴山海关为确保该批货物顺利通关,在严格监管的同时指导该企业制定产品规范标签,并关注出口国相关政策法规及SPS协定(《实施卫生与植物卫生措施协定》)有关要求,严把出口食品质量安全关。
 
  近年来,该企业致力于固体饮料研发,从奶茶、咖啡到抹茶粉,自2019年起持续有新产品成功研发出口,涉及马来西亚、蒙古国、澳大利亚等国家和地区。
日期:2021-11-04
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
雷火app-雷火竞技官网-雷火电竞